[ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ]

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
17 августа 2010 Начинаем официальную раскрутку ролевой! Гл. Админ: Jemima
Админы: Demeter, Etcetera (ТРЕБУЕТСЯ ОДИН АДМИН!)
Модеры: Electra, (ведется набор)
Вас приветствует новая ролевая по мюзиклу CATS! Мы будем играть по фанфикам, возможно и по вашим!
Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » центр. » Площадка

Площадка

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

...

0

2

(Ладно, я начну...)

Джемайма вышла на площадку чтобы поговорить с молчаливой Луной. Она села в самом центре и стала смотреть на свою беззвучную себеседницу. У кошечки была необъяснимая телепатическая связь с Луной и Хэвисайдом. Она была будто бы Гермесом, передающим сообщения от Свалки Вечному Коту, и наоборот. Сегодня она не нужна была, так что Джем просто жмурилась от удовольствия, когда на нее дул летний бриз.

0

3

Этс в распрекраснейшем настроении выбежала на центр Свалки и чуть не наткнулась на Джемайму.
- Привет, Джемми! *у нас какое время года и дня???*

0

4

(у нас начало лета, ночь)

- Привет, Джемми! - крикнула выбежавшая на площадку Этсетера. Джемайма вздрогнула.
- Ой, Сетти! Привет, - улабнулась она и повернулась к подруге. - Ты что тут делаешь на ночь глядя?

0

5

Лёжа в своём пианино идея про пианино Бомбина(Кетчина), Бомбалурина пыталась заснуть. А тут ещё как назло рядом с её домом копошились котята. Кошка решила выйти и прогуляться раз уж не спиться, а заодно и уложить спать маленьких негодниц. Иногда в Бомбе просыпалось какое-то чувство...материнское...Но оно скоро забывалось.
Лурина вышла на Площадку. Там оказались юные кошечки Этсетера и Джемайма. Она подошла к ним и спросила:Молодёжь, почему не спим? И ещё другим мешаем! Что это вы так пялитесь на Луну?

0

6

- Молодёжь, почему не спим? И ещё другим мешаем! Что это вы так пялитесь на Луну? - строго спросила Бомбалурина, подойдя к ним.
- Не хочется, - улыбнулась Джем. - Прости что разбудили, это Этси меня так громко поприветствовала. На Луну? До того как пришла вот эта вот, - кошечка ткнула подругу в бок, - я беседовала с Луной.

+1

7

С Луной?!-переспросила Лурина-О, Вечный Кот, эти котята сведут меня с ума!-подумала кошка и повернулась к котятам:Хватит тут цирк устраивать!!! Этсетера, быстро спать! И ты, Джемайма, тоже! Думаете очень взрослые стали? Ночью надо спать!!! Быстро! Не то я расскажу Дьютерономи! Или лучше Манкустрапу!тут Этси должна испугаться, а Джем нет!!!-увидев недоумение в глазах кошечек Бомба повторила с большим ударением: БЫСТРО!

0

8

- С Луной?! - переспросила Лурина. - Хватит тут цирк устраивать!!! Этсетера, быстро спать! И ты, Джемайма, тоже! Думаете очень взрослые стали? Ночью надо спать!!! Быстро! Не то я расскажу Дьютерономи! Или лучше Манкустрапу!
Джемайма не ожидала такой реакции и чуть испугалась, но почему то слова Луры произвели на нее далеко не тот эффект который запрашивала рыжая кошка.
- Цирк?! Что ты вообще о себе возомнила?! - огрызнулась Джемми. - И вообще, если ночью прямо так и обязательно спать, пусть Манкустрап сам приходит (а он скоро придет, на сей раз без анкеты на время) и делает нам замечания, если есть из-за чего! Мы спокойно сидим, никому не мешаем! И какая разница тебе, спим мы, или не спим? Занимайся своими делами!

0

9

Скорее всего Джемайма хотела удивить Лурину, но ничего этого не произошло. Бомба подняла кошечку за шкирку и грозно глядя в глаза прошипела: Ну ка быстро идите спать! Как вы разговариваете со старшими?-и опустила маленькую киску на землю

0

10

Бомба подняла кошечку за шкирку и грозно глядя в глаза прошипела,
- Ну ка быстро идите спать! Как вы разговариваете со старшими? - и опустила маленькую киску на землю. Джемайма отряхнулась и процедила,
- Так же, как и со всем остальными! - Джема помяла когтями землю и не сдвинулась с места. Краем глаза она заметила остолбеневшую беднягу-Этси.

0

11

Увидев, что кошка даже не собирается слушаться Бомба решила поставить её на место. Беднягу Этси Лур решила не трогать, у той и так был супер-испуг. А вот дерзкая Джемайма заслуживала хорошей взбучки.

Ну ка подойди сюда! Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Ты совсем распустилась!!! Никого не слушаешь! Ты ещё слишком маленькая, чтобы пререкаться со старшими котами и в частности со мной!!! Совсем обнаглела!!! Смеешь ещё на меня повышать голос!!! Не забывай: на Свалке все старшие коты родители, а младшие дети!!! Так что я имею полное право заставить тебя спать! И если другого способа нет, то--------кошка дала Джемм звонкую затрещину.

0

12

ОТ МАНКУСТРАПА:

Манкустрап спокойно спал, когда услышал шум на площадке.
- Ну ка подойди сюда! Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Ты совсем распустилась!!! Никого не слушаешь!
"Интересно, кому это она..." - думал Манк, пока бежал туда, откуда доносился голос Бомбалурины. Перед его глазами была такая сцена: Бомбалурины изо всех сил кричала на Джемайму, а за ними стояла до смерти напуганная Этсетера.
Бомба продолжала кричать:
- Не забывай: на Свалке все старшие коты родители, а младшие дети!!! Так что я имею полное право заставить тебя спать! И если другого способа нет, то... - она влепила Джем затрещину. Манкустрап со скоростью молнии подскочил к кошкам и схавит Бомбалурину за лапы.
- Ты что?! Что с тобой?! - недоуменно спросил Страп и повернулся к Джеме, потирающей щеку и утирающей слезы, - Джем, не плачь, я все улажу. Так, Лур, что было?

0

13

Этси, в общем, убежала после первой же угрозы про Манкуса, и давно тихо и мирно дрыхнет где-то в углу свалки
//в какой-то угол свалки\\

+1

14

Хватит успокаивать эту маленькую паршивку! Это она при тебе плачет, а мне она...Она огрызалась со мной! И потом, ты сам говорил: все юнцы должны ночью спать! А они сидели и орали на всю Свалку! Я не могла уснуть, и решила успокоить их! Я начала говорить спокойно, но ДЖЕМАЙМА вывела меня из себя! Я предупреждала её, что буду применять силу!-высокомерно подняла голову Лур

0

15

ОТ МАНКА:

- Хватит успокаивать эту маленькую паршивку! Это она при тебе плачет, а мне она...Она огрызалась со мной! И потом, ты сам говорил: все юнцы должны ночью спать! А они сидели и орали на всю Свалку! Я не могла уснуть, и решила успокоить их! Я начала говорить спокойно, но ДЖЕМАЙМА вывела меня из себя! Я предупреждала её, что буду применять силу! - высокомерно подняла голову Лур.
- Э-э! Тихо, сама то успокойся! - Страп встряхнул кошку за плечи. - Подумай о том что говоришь! Их нельзя насильно заставить спать. Какая разница сидят ли они тут, или просто лежат у себя? И я ни в какую не верю что они могли шуметь! Я у себя, на табуретке и я абсолютно ничего не слышал. Если ты что-то слышала, то ты не спала. Я кстати, видел почему она плачет! Ты ее, Лура, недооцениваешь. Она сильная, она не из за испуга или слабости плачет!

0

16

Бомбалурина чувствовала, что словесный спор с Манкустрапом ей не выиграть, но не собиралась сдаваться! Да, я ударила её! Но она это заслужила!!! А ты только её и защищаешь! Что ей законы не писаны?! Все должны спать! И она не исключение! А раз она не может контролировать себя, то пусть получает по заслугам!-сказала Лурина более спокойным голосом.

0

17

- Да, я ударила её! Но она это заслужила!!! А ты только её и защищаешь! Что ей законы не писаны?! Все должны спать! И она не исключение! А раз она не может контролировать себя, то пусть получает по заслугам!
Даже если кошка немного сбавила тон, Манка это все постепенно начало раздражать.
- Не все должны спать, Лура, - медленно и строго ответил он. - Ее я защищаю, потому что это переходит все границы! У нас не изолятор, чтобы запрещать всем друг с другом общаться, лишь бы не стало хуже. Я не хочу принимать похожие меры. Тебе не нужно было ничего им говорить! Да, Этси крикнула громко, но ты знаешь, что у нее такое бывает. Джем смогла бы ее угомонить! Но пришла ты, и только укомплексовала все. Джемайма разозлилась, потому что ты до сих пор считаешь их маленькими. Что они ничего не могут, и на них надо рявкать каждые пять минут, когда они способны решить все проблемы сами и возможно даже быстрее!

0

18

От этих слов, весь покой Бомы исчез. Голосовые связки набрали неизвестную силу:ПОТОМУ ЧТО ОНИ И ЕСТЬ МАЛЕНКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни ПСА(как ни черта) не могут!!!!!!!!! И ты САМ говорила, что ВСЕ ДОЛЖНЫ СПАТЬ!!!!
Перестань защищать её!

0

19

Бомбалурина вскипела.
- ЧТО ОНИ И ЕСТЬ МАЛЕНКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни ПСА(как ни черта) не могут!!!!!!!!! И ты САМ говорила, что ВСЕ ДОЛЖНЫ СПАТЬ!!!! Перестань защищать её!
Нервы Манкустрап тоже почти лопнули.
- Ты так говоришь, как будто бы знаешь! У тебя были дети? И этих котят как своих вырастил, еще до того как ты вообще сюда пришла, они мне как родные! Я лучше знаю их характер! Кому то из них еще только носиться и играть, а кому уже положено взрослеть! Они маленькие физически, но далеко не все из них мелки душой! Так и запомни! И каждый звук, который ты ей и о ней здесь сказала, она не заслуживает! И еще... Не смей повышать на меня голос! Становишься еще хуже тех кого обвиняешь!

0

20

ЧТОООО?! Ах так?! Ладно! Тогда раз ты у нас белый и пушистый-целуйся со своей глупой Джемаймой!!! А я ухожу!!! Не собираюсь жить в племени, где одни обязаны подчиняться правилам, а идиотские кошечки с большими глазками, полными подставных слёз-НЕТ!!! ВСЁ-Лурина развернулась, дала пощёчину Манкусу и полоснула когтями по лапе Джемаймы. А затем полная горделивого взгляда ушла прочь с помойки.

0

21

- ЧТОООО?! Ах так?! Ладно! Тогда раз ты у нас белый и пушистый - целуйся со своей глупой Джемаймой!!! А я ухожу!!! Не собираюсь жить в племени, где одни обязаны подчиняться правилам, а идиотские кошечки с большими глазками, полными подставных слёз - НЕТ!!! ВСЁ! - Лурина развернулась, дала пощёчину Манкусу и полоснула когтями по лапе Джемаймы.
- Нет уж погоди! - Манкустрап схватил ее за лапу. - Пара добрых слов на дорожку. Во первых, это тебе не поможет и никто не побежит к тебе с распростертыми объятиями: "Лурочка, вернись". Во вторых, я не знаю что с тобой, что на тебя нашло, но признаюсь, я даже Макавити за всю свою жизнь в таком состоянии не видел. Все. Можешь идти. Да, и пощечина как сильно ты ее не влепляй, гордости она тебе не прибавит. Вот тепрь иди.
Смотря вслед кошке из под подлобья, Манк потрогал щеку и повернулся к Джемайме. Та всхлипывая зализывала лапу.
- Пойдем. Все хорошо. С ней просто не все в порядке.

0

22

Бомбалурина даже не думала расстраиваться или унывать. Впрочем как и просить прощения. Она знала, что вышла победительницей из этой "битвы". Что Манкустрап очень глуп, так как благороден. Нормальный кот в такой ситуации ударил бы меня...Не то что этот простофиля! Но НОРМАЛЬНЫЙ это кто? Мак?!-Лурина встряхнула головой и пошла в направлении Виктории Гроув. Кошка любила гулять там, среди богатых особняков. Эта улица доставляла Боме особое успокоение.

0

23

Тизер возвращалась на Свалку поздно ночью, вернее, не столько возвращалась на Свалку, сколько сбегала из дома, где снова устроила тарарам вместо с Манго и где их ждало неминуемое наказание в виде запирания в комнате, откуда уж точно не выбраться. Вдруг она услышала громкий крик:
...идиотские кошечки с большими глазками, полными подставных слёз-НЕТ!!! ВСЁ!!! - Тиз узнала голос Бомбалурины. Затем донёсся голос Манка. Сначала он отчиитал Бомбу, а потом обратился к кому-то:
Молодая кошка выбралась на площадку и подбежала к группе котов.
- Эй, что здесь за драма? ВК, Джем, что с тобой? - испугалась кошка, увидев подругу в таком состоянии. - И что с Бомбой стряслось?

0

24

- ЧТОООО?! Ах так?! Ладно! Тогда раз ты у нас белый и пушистый-целуйся со своей глупой Джемаймой!!! А я ухожу!!! Не собираюсь жить в племени, где одни обязаны подчиняться правилам, а идиотские кошечки с большими глазками, полными подставных слёз-НЕТ!!! ВСЁ-Лурина развернулась, дала пощёчину Манкусу и полоснула когтями по лапе Джемаймы. Кошечка всхлипнула и подоткнула лапу. Манк догнал ее, что то сказал, и вернувшись сказал,
Внезапно возникла Рамплтизер.
- Эй, что здесь за драма? ВК, Джем, что с тобой? - испугалась кошка, увидев подругу в таком состоянии. - И что с Бомбой стряслось?
- Я... Не... Просто... Тут... - всхлипывала Джем. - Бомба... Она...
Наконец разрыдавшись она уткнулась в Манкустрапа.

0

25

--начало игры---
Электра выбежала на площадку в отличном настроений.Но всё испортилось,когда она увидела рыдающюю Джему,Манкустрапа и Рамплтизер,которые утешили её.
-О..Джемайма..бедная...,-посмотрела на лапу Джемы Электра,-Что с ней стряслось?-повернулась она к Манкусу и Тизер

0

26

оффтоп: Манкус ушел, остались только Тиза и Джема.

На середину площадки выбежала Электра.
-О..Джемайма..бедная... - посмотрела на лапу Джемы Электра, - Что с ней стряслось? - повернулась она к Тизер. Джемайма к тому времени немного успокоилась и была в силах говорить.
- Да так... - вздохнула она, - С Бомбалуриной... Поссорилась.

0

27

Манкус куда-то ушёл *офф: Манкус, хоть бы отписался! ><* Вместо него прибежала Электра.
-О..Джемайма..бедная...,-посмотрела на лапу Джемы Электра,-Что с ней стряслось?-повернулась она к Тизер.
Рампл только пожала плечами - она знала не больше самой Электры.
- Да так... - ответила Джем, - С Бомбалуриной... Поссорилась.
- Поссорилась?! - мордочка Тизы напоминала смайлик О_О - Ну Бомба... - Полосатая кошечка не ожидала от Лурины такого...хм...темперамента. - Слушай, ладно, не обращай внимания! - она подсела к Джем и потёрлась щекой о её плечо. - Она наверняка уже жалеет... Слушай...а...а что если... - в глазах Рампл сверкнул озорной огонёк. - А что если сделать небольшую пакость?

0

28

- Поссорилась?! - мордочка Тизы напоминала смайлик О_О - Ну Бомба... - Полосатая кошечка не ожидала от Лурины такого...хм...темперамента. - Слушай, ладно, не обращай внимания! - она подсела к Джем и потёрлась щекой о её плечо. - Она наверняка уже жалеет... Слушай...а...а что если... - в глазах Рампл сверкнул озорной огонёк. - А что если сделать небольшую пакость?
- Пакость?! - теперь Джема вытаращилась на Рамплтизер, а потом задумалась, - Ну не знаю... - она потрогала больную щеку, - Кажется будет еще хуже... Лекки? Ты как думаешь?
Джемайма не любила пакостить другим, но раз тут такое дело...

0

29

Оффтоп:извините,не смогу все реплики вставить.(((((Бомба,извини за 2 часть моей реплики

-Хмм...а правда..можно!-Лекки посмотрела на Тизер--Рапл,у тебя есть какие-нибудь идеи?Можно подстеречь её на улице,и проделать пакость там,можно узнат,где она собирается ночевать,и устроить там погром..можно..-но тут Электра поняла,что просто лезет не туда,куда нужно

0

30

>----- Виктория Гроув

Манкустрап привел Каэлин на свалку, чтобы она смогла познакомиться с ее ровестниками перед тем как жить там постоянно. Он услышал обрывок разговора Рамплтизер с Электрой и Джемаймой. Шкода опять предлагала напакостить, на этот раз Бомбалурине.
- А вот этого делать не надо! - улыбнулся он. - Она сама решить что ей делать, и если я узнаю что ты - Рампл - что нибудь натворила, проблем не оберешься!
Он подвел Каэлин поближе.
- Девочки, это Каэлин. Знакомьтесь, я пока пойду закончу дела.

----> шел куда-то.

0

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » центр. » Площадка