[ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ]

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
17 августа 2010 Начинаем официальную раскрутку ролевой! Гл. Админ: Jemima
Админы: Demeter, Etcetera (ТРЕБУЕТСЯ ОДИН АДМИН!)
Модеры: Electra, (ведется набор)
Вас приветствует новая ролевая по мюзиклу CATS! Мы будем играть по фанфикам, возможно и по вашим!
Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » центр. » Площадка

Площадка

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

---> Виктория Гроув

Манкустрап привел Каэлин на свалку. Шутливо пригрозил трем кошкам, представил Каэлин и ушел.
- Привет, - улыбнулась Келли, - Я Каэлин!
Кошки выглядели вполне дружелюбно, но они могли испугаться внутреннегомира Келлс, она ж ведь рокер.

0

32

- Пакость?! - теперь Джема вытаращилась на Рамплтизер, а потом задумалась, - Ну не знаю... - она потрогала больную щеку, - Кажется будет еще хуже... Лекки? Ты как думаешь?
-Хмм...а правда..можно!-отозвалась Лекки.--Рапл,у тебя есть какие-нибудь идеи?Можно подстеречь её на улице,и проделать пакость там,можно узнат,где она собирается ночевать,и устроить там погром..можно..
Тут послышался голос Манкустрапа:
- А вот этого делать не надо! - улыбнулся он. - Она сама решить что ей делать, и если я узнаю что ты - Рампл - что нибудь натворила, проблем не оберешься!
- Ой-ой-ой! - кошка притворилась, что испугалась.
Манкус подвёл новую кошечку:
- Девочки, это Каэлин. Знакомьтесь, я пока пойду закончу дела.
Рампл скорчила мордочку вслед Манкусу.
- Между прочим, подслушивать невежливо!
- Привет, - улыбнулась Келли, - Я Каэлин!
- Привет! - Тизер помахала лапкой. - Ты, значит, новенькая? Рада познакомиться!

0

33

Первой познакомиться решила рыженькая кошка, видимо к ней обращался Манкустрап.
- Да, я, тоже очень рада познакомиться! Как, извиняюсь, тебя зовут? - Каэлин все же чувствовала себя немного скованно.

0

34

- Да, я, тоже очень рада познакомиться! Как, извиняюсь, тебя зовут? - спросила кошка.
- Ой, прости! Я даже не представилась... Меня зовут Рамплтизер, - ответила Тиз.

0

35

Пришел Манкустрап и разогнал паршивые мысли. Он привел кошку, новенькую и ушел. 
- Привет, - улыбнулась она, - Я Каэлин!
- Да, я, тоже очень рада познакомиться! Как, извиняюсь, тебя зовут? - Каэлин все же чувствовала себя немного скованно.
- А меня Джемайма! Приятно познакомиться! Мы один раз уже виделись, но не знакомились, - улыбнулась Джема.

0

36

Офф: давайте уже не будем поднимать ту историю со скандалом. Типо её не было.
Деметра пританцовывая вышла на площадку. Там сидели Джемайма, Рамплтизер и какая-то незнакомая кошка. Подойдя поближе, Дем устроилась рядом с Рамплтизер и промурлыкала:Девочки, у нас что гости?-и повернувшись, обратилась к незнакомке: Привет! Меня зовут Деметра. А ты кто?-кошка старалась быть как можно приветливее.

+1

37

- А меня Джемайма! Приятно познакомиться! Мы один раз уже виделись, но не знакомились, - улыбнулась Джема.
- Очень приятно! - Каэлин улыбнулась в ответ. На площадку вышла еще одна кошка. Она устроилась рядом с Рамплтизер.
- Девочки, у нас что гости? - и повернувшись, обратилась к Кэллз: Привет! Меня зовут Деметра. А ты кто?
- Здравствуй, Деметра! Я Каэлин, можешь звать меня просто Келли или Лина, - Деметра выглядела вполне приветливо, и Келли чувствовала себя на Свалке как дома.

0

38

Офф: ты на Свалке жить будешь?
Здравствуй, Деметра! Я Каэлин, можешь звать меня просто Келли или Лина-сказала новая кошка. Деметра улыбнулась: Приятно познакомится. Но... хм... Извини за бестактность! Откуда ты? Как попала на Свалку?

0

39

офф: да, я буду на свалке.
- Приятно познакомится. Но... хм... Извини за бестактность! Откуда ты? Как попала на Свалку? - спросила Деметра.
- Я? А, я просто ходила по городу несколько дней назад, наткнулась на Тамблбрутуса, он меня повел к Манкустрапу, меня сюда приняли. Вот я сегодня перешла сюда "на постоянное жилье", - Келли улыбнулась.

0

40

Я? А, я просто ходила по городу несколько дней назад, наткнулась на Тамблбрутуса, он меня повел к Манкустрапу, меня сюда приняли. Вот я сегодня перешла сюда "на постоянное жилье"-сказала Каэлин. Деметра ответила: Тогда добро пожаловать! Я рада, что в племени пополнение! Пойду разыщу Манкустрапа!

0

41

- Тогда добро пожаловать! Я рада, что в племени пополнение! Пойду разыщу Манкустрапа!
- Хорошо! - Каэлин опять улыбнулась и проводила Деметру взглядом.

*ушла входить как Манкус*

0

42

Деметра развернулась и пошла прочь, ища глазами Манкустрапа. Она была рада гостье, но идея оставить незнакомку в племени ей не нравилась. В конце концов Манкус всё решит! Или посоветуется с Дьютерономи. Вечно эти... Наговорят сами не зная чего, а если Каэлин не разрешат остаться?! Надо с ними серьёзно поговорить!-на этой фразе мысли её прервались и поиск Страпа продолжился.

0

43

Манкустрап шел в другую сторону свалки, через центр. Молча улыбаясь он прошел мимо девчонок и Каэлин, и увидел Деметру. Она что-то искала. Не исключенно что и Страпа. Он подошел к ней сзади и взял за плечи.
- Ищешь что-то? - он, ласково потеревшись, положил голову ей на плечо.

0

44

От знакомого прикосновения Деметра встрепенулась и вдруг так же резко расслабилась. Почувствовав на плечах тёплые лапы, кошка на несколько мгновений закрыла глаза. Она ощущала тёплое дыхание Страпа, чувствовала его рядом с собой. Это было чудесно. Наконец она открыла глаза и, развернувшись к возлюбленному, глядя в его ясные глаза влюблённым взглядом произнесла: Искала. Но уже нашла. Нашла, моё сокровище!-и с этими словами кинулась ему на шею.

0

45

Деметра вздрогнула и тут же расслабилась. Несколько секунд она молчала, закрыв глаза. Она повернулась и ответила:
- Искала. Но уже нашла. Нашла, моё сокровище! - и с этими словами кинулась ему на шею. Манкустрап еле устоял на лапах.
- Тихо-тихо-тихо! Неужели уже успела соскучиться? - Страп улыбнулся. Вот они: Мгновения Счастья. Для всякого они разные, но для него - такие!

0

46

- Тихо-тихо-тихо! Неужели уже успела соскучиться?-спросил Манкус. Деметра игриво улыбнулась: А как же? Конечно успела! Но...,-Дема слезла с шеи возлюбленного-Я искала тебя по делу. Там на Свалку пришла какая-то кошка. Каэлин её имя. Ну а наши Тиза и Джем уже наобещали ей, что она будет жить с нами. Я решила сказать тебе.-кошка подняла глаза на Страпа.

0

47

Деметра игриво улыбнулась:
- А как же? Конечно успела! Но..., - Дема слезла с шеи возлюбленного, - Я искала тебя по делу. Там на Свалку пришла какая-то кошка. Каэлин её имя. Ну а наши Тиза и Джем уже наобещали ей, что она будет жить с нами. Я решила сказать тебе, - кошка подняла глаза на Страпа.
- Каэлин? Да, я её знаю. Неделю назад Тамбл её сюда привел, я с отцом разрешили ей остаться. Просто только сегодня я нашел её на улице. С сегоднешнего дня она тут будет жить, - Манкустрап улыбнулася, - Пошли в сквер на площади? - он взял её за лапу.

(пошли?)

0

48

Кошка с облегчением улыбнулась. Теперь нас стало на одну больше!-сказала она Страпу. В сквер? Ну пойдём! Догоняй!-и чмокнув кота в щёку побежала в перёд по направлению к скверу.

--------сквер

Прошу прощения, что пост такой короткий, нет времени, убегаю!

0

49

- В сквер? Ну пойдём! Догоняй! - Деметра, чмокнув кота в щёку, побежала в перёд по направлению к скверу. Манкустрап направился за ней.

-----> Сквер

0

50

Электра задумалась,и не заметила,что подошла ноая кошка и после успела прийти и уйти Деметра.
-Ой..извини,не представилась-Электра.Очень приятно!-протароторила всё сразу Эля

0

51

Вдруг подала голос третья кошка.
-Ой..извини,не представилась-Электра.Очень приятно!-протароторила всё сразу кошка.
- Очень приятно, Электра! Я - Каэлин, - ответила Келли и улыбнулась.

0

52

Наконец все кошки представились.
- Вот и познакомились! - рассмеялась Рамплтизер. - И немного погодя добавила: - Каэлин, а ты откуда? То есть где ты раньше жила? Ну, там, у хозяев или нет? - в своём любопытстве рыжая кошка совсем забыла о такте, извинениях за нескромность и прочих вежливостях.

0

53

- Вот и познакомились! - рассмеялась Рамплтизер. - И немного погодя добавила: - Каэлин, а ты откуда? То есть где ты раньше жила? Ну, там, у хозяев или нет?
- Я, сколько себя помню, жила у одной девушки... Она рокерша. Живет над пиццерией на Виктории Гроув. Я и в пиццерию забегаю иногда! - рассмеялась Каэл, - А до этого ничего не помню, - в голосе кошки не звучало ни капли сожаления или боли. Не сентиментальная она такая.

0

54

Деметра и Манкустрап, держа друг друга за лапы, пришли на Свалку. Вокруг всё ещё кипела жизнь: котята носились, играя в догонялки, кошки постарше сплетничали о том о сём, а взрослые коты чинно восседали на своих лежанках.
Кот и кошка вышли в центр Площадки и Дема заговорила: Коты и Кошки племени Джелли! У нас для вас есть радостная новость!- она замолчала и, явно смущаясь, посмотрела на Манкуса.

0

55

Деметра и Манкустрап, держа друг друга за лапы, пришли на Свалку. Вокруг всё ещё кипела жизнь: котята носились, играя в догонялки, кошки постарше сплетничали о том о сём, а взрослые коты чинно восседали на своих лежанках.
Кот и кошка вышли в центр Площадки и Дема заговорила:
- Коты и Кошки племени Джелли! У нас для вас есть радостная новость!- она замолчала и, явно смущаясь, посмотрела на Манкуса. Тот еле удержался чтобы не рассмеяться, но тихонько крякнув, сказал:
- Да, есть. Только не надо так торжественно! - он улыбнулся Деме, - В общем, друзья, у нас скоро будет свадьба! Мы уже окончательно решили!

0

56

В общем, друзья, у нас скоро будет свадьба! Мы уже окончательно решили!- объявил Манкустрап, и Деметра, поцеловав его, прижалась к нему снова.

*пошла регать Алонзо*

0

57

Услышав, что Манкустрап сказала о свадьбе, Алонзо сорвался с места и стрелой полетел к своему кумиру, чтобы поздравить его первым.
Он подбежал к жениху и невесте и смущённо проговорил: Манкустрап! Я за вас очень рад!- потом повернулся к Деметре и всё ещё смущаясь поцеловал ей лапку и улыбаясь сказал: Деметра, мои поздравления!,- затем выпрямился и громко проговорил: Вы прекрасная пара! Счастья вам!

Прости, что я начала играть, если меня не приняли. Не удержалась! Но я могу удалить пост.

Отредактировано Alonzo (2010-08-28 11:29:34)

0

58

Ага счаз! Вот так возьми и удали! Ничего не надо удалять!))

Деметра поцеловала кота и прижалась к нему еще крепче. Алонзо стрелой, первый подбежал к Манку и Деме.
- Манкустрап! Я за вас очень рад! - потом повернулся к Деметре и немного смущаясь поцеловал ей лапку и улыбаясь сказал: - Деметра, мои поздравления! - затем выпрямился и громко проговорил: - Вы прекрасная пара! Счастья вам!
- Спасибо тебе! - искренне поблагодарил его Манкустрап, - Твои слова очень много для нас значат!

0

59

- Очень приятно, Электра! Я - Каэлин,-ответила кошечка.
Вот и познакомились! -- рассмеялась Рамплтизер. - И немного погодя добавила: - Каэлин, а ты откуда? То есть где ты раньше жила? Ну, там, у хозяев или нет? .Электре тоже стало интересно.Она наклонила голову в бок.
Я, сколько себя помню, жила у одной девушки... Она рокерша. Живет над пиццерией на Виктории Гроув. Я и в пиццерию забегаю иногда! А до этого ничего не помню,-ответила Каэлин.
Вдруг в центр площадки вышли Дема и Манкус:
Коты и Кошки племени Джелли! У нас для вас есть радостная новость!-начала Деметра,и вдруг замолчала,и поглядела на Манкуса.
Тут заговорил Манкус:
Да, есть. Только не надо так торжественно!  В общем, друзья, у нас скоро будет свадьба! Мы уже окончательно решили!
Электра сразу повернула голову в их сторону,и расплылась в улыбке.Тут подбежал Алонзо,и начал их поздравлять.Электра тоже подбежала к паре.
-Ребяяяята!Как я рада!Поздравлялки!Всего вам хорошего в совместной жизни!-запрыгала перед ними Электра

0

60

- Я, сколько себя помню, жила у одной девушки... Она рокерша. Живет над пиццерией на Виктории Гроув. Я и в пиццерию забегаю иногда! - рассмеялась Каэл, - А до этого ничего не помню.
- Ооо, пиццерия! Здорово, - заулыбалась Рамплтизер. - Вообще нескучная у тебя жизнь!
Тут  в центр Площадки вышли Манкус с Дем, и Дема заговорила:
Коты и Кошки племени Джелли! У нас для вас есть радостная новость!- она замолчала и, явно смущаясь, посмотрела на Манкуса.
- Да, есть. Только не надо так торжественно! - он улыбнулся Деме, - В общем, друзья, у нас скоро будет свадьба! Мы уже окончательно решили!
К паре тут же подлетел Алонзо и начал засыпать поздравлениями.
- Опаа! - Тизер рассмеялась, радуясь за счастливую пару, и подскочила к ним. - И от меня поздравления! Уверена, у вас всё будет просто супер!

0

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » центр. » Площадка