[ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ]

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
17 августа 2010 Начинаем официальную раскрутку ролевой! Гл. Админ: Jemima
Админы: Demeter, Etcetera (ТРЕБУЕТСЯ ОДИН АДМИН!)
Модеры: Electra, (ведется набор)
Вас приветствует новая ролевая по мюзиклу CATS! Мы будем играть по фанфикам, возможно и по вашим!
Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » центр. » Площадка

Площадка

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Электра тоже подбежала к паре.
- Ребяяяята! Как я рада! Поздравлялки! Всего вам хорошего в совместной жизни! - запрыгала перед ними Электра. Тут же, прибежала Тизер.
- И от меня поздравления! Уверена, у вас всё будет просто супер!
- Спасибо большое, мелкие! - рассмеялся Манкустрап и потрепал обеих за шерстку на голове.

0

62

Молодые котики поздравляли Манкустрапа и Деметру. Кошка стояла и улыбалась. Сейчас она была счастлива как никогда! После поздравления Рамплтизер, кошка потёрлась носиком о её нос и подумала обеспокоенно: Где же Бомбалурина?

0

63

-Спасибо большое,мелкие!-Манкус засмеялся,и потрепал Электру и Рампл по голове.Электра тоже рассмеялась.Она была очень рада,что эта пара наконец-таки скрепит свои узы браком*оффтоп-во сказала блин! :crazyfun: *.Она сказала Манкусу:
-Теперь ждём-с ваших мелких!Деметра,вот тебе бы хотелось котят?Это же так приятно,когда у тебя внутри кто-то развивается..а потом ты видишь этот беззащитный комочек,и слёзы прям лезут из глаз от умиления и счастья!

0

64

- Спасибо большое, мелкие! - рассмеялся Манкустрап и потрепал обеих за шерстку на голове.
Деметра потёрласт носом об нос Рамплтизер. Несмотря на то, что рыжая кошка не была склонна особо концентрироваться на чём-либо, от неё не ускользнуло, что Дем чем-то озабочена.
- С тобой всё в порядке? Ты как-то не выглядишь счастливой, - заметила Тизер.

0

65

-Теперь ждём-с ваших мелких!Деметра,вот тебе бы хотелось котят?Это же так приятно,когда у тебя внутри кто-то развивается..а потом ты видишь этот беззащитный комочек,и слёзы прям лезут из глаз от умиления и счастья!-сказала Эля. Деметра немного растерялась, но потом засмеялась и весело сказала: Мы планируем потомство в ближайшем будущем!- и весело посмотрела на Манкуса.
Вдруг Рамплтизер спросила: - С тобой всё в порядке? Ты как-то не выглядишь счастливой,- Дем замялась. Потом выговорила: Всё в порядке. Просто... Бомбалурины нет, а я хотела её обрадовать... Может быть ты поищешь её?

0

66

-Теперь ждём-с ваших мелких!Деметра,вот тебе бы хотелось котят?Это же так приятно,когда у тебя внутри кто-то развивается..а потом ты видишь этот беззащитный комочек,и слёзы прям лезут из глаз от умиления и счастья! - сказала Электра. Манкустрап улыбнулся. Деметра немного растерялась, но потом засмеялась и весело сказала:
- Мы планируем потомство в ближайшем будущем! - и весело посмотрела на Манкуса. Он ответил тем же.
- Естественно планируем! Куда же без этого!
Вдруг Рамплтизер спросила:
- С тобой всё в порядке? Ты как-то не выглядишь счастливой.
Дем замялась. Потом выговорила:
- Всё в порядке. Просто... Бомбалурины нет, а я хотела её обрадовать... Может быть ты поищешь её?
- Она скоро придет! - заверил кошку Манк, - Уверен, что она просто где то прогуливается!

И тут их прибежали поздравить Каэлин и Джемайма. (это я так контролирую своих персов!)

0

67

Дем замялась. Потом выговорила: Всё в порядке. Просто... Бомбалурины нет, а я хотела её обрадовать... Может быть ты поищешь её?
- Она скоро придет! - тут же ответил любимой Манк, - Уверен, что она просто где то прогуливается!
Рампл прекрасно помнила, что Бомба умудрилась чем-то насолить Джем и потом была ой-ой-ой какая нехорошая сцена. Следовательно, вполне возможно, что Бомбалурина где-то дуется, пришло на ум Рамплтизер.
- Я всё-таки поищу! Надо и ей поскорее сказать про свадьбу! Думаю, она недалеко, - и кошка добавила, уже исчезая из виду: - скоро вернусь!

// оффтоп: я пойду догонять Лурину на Аллею, если чё //

Отредактировано Rumpleteazer (2010-08-31 00:16:26)

0

68

\\БОМБАЛУРИНЫ ТАМ НЕТ!!! ССОРА С ЛУРОЙ УЖЕ ОТМЕНЕНА, ЕЕ НЕ БЫЛО!!! У ЛУРЫ НЕТ ИГРОКА!!!\\

- Я всё-таки поищу! Надо и ей поскорее сказать про свадьбу! Думаю, она недалеко, - и кошка добавила, уже исчезая из виду: - скоро вернусь!
- Ну хорошо, - пробормотал Манкустрап, говоря практически сам с собой.

0

69

На площадку вышла Лурина.Она увидела убегающюю Рампл.У Луры было превосходное настроение,и она была очень приветливой.
-О!Рамплтизер!!Как у тебя дела,милая??Эх,как же тебе идёт твоё прекрасное ожерелье из жемчуга!-улыбнулась Лура.Вдруг она увидела кучку котов,которые собрались вокруг Демы и Манкуса.
-Луууур,а ты не знаешь,что там такое интересное происходит,а??Ладно,сама пойду спрошу,а то сгораю от любопытства!-подпрыгнула на месте Бомба.Она подошла к котам:
-Здравствуйте все!Хороший вечер,не правда ли??А что происходит??Деметра,Манкус,как у вас дела??

0

70

Грусть Демки как рукой сняло, как только она увидела лучшую подругу! Она кинулась ей навстречу и, добежав обняла. Потом подошла обратно к Манкусу и, взяв его за лапу сказала: Лур, мы... женимся!- Деметра замолчала в ожидании реакции подруги.

0

71

Внезапно появилась Бомбалурина.
-Здравствуйте все!Хороший вечер,не правда ли??А что происходит??Деметра,Манкус,как у вас дела??
Деметра сразу будто бы оживилась, Манкус еле сдержался чтобы не рассмеятся.
- Лур, мы... женимся!- Деметра замолчала в ожидании реакции подруги. Страп улыбнувшись, кивнул.

0

72

-О!Рамплтизер!!Как у тебя дела,милая??Эх,как же тебе идёт твоё прекрасное ожерелье из жемчуга! - услышала Рампл сзади Бомбин голос.
- Блин, Бом! А я за тобой собралась, - выпалила кошечка и уже потом спохватилась: - Ой, большое спасибо!
Бомбалурина подошла к котам:
Деметра быстро обняла подругу.
- Лур, мы... женимся!
Рамплтизер бесшумно подошла к группе котов и встала, ожидая реакции Бомбалурины.

0

73

Блин, Бом! А я за тобой собралась.Ой, большое спасибо!-сразу отреагировала Тиз,и подбежала за Бомбой к котам.
Тут на Бомбу накинулась Дема.
-Лур, мы... женимся!-сказала она.
-Дема,чё правда?Поздравляяяяяяю!-накинулась в свою очередь Бомба на Дему,и повернулась к Манкусу,-Манкус,тебе очень повезло с невестой!Береги её!-она обняла обоих.

0

74

-Дема,чё правда?Поздравляяяяяяю!-накинулась в свою очередь Бомба на Дему,и повернулась к Манкусу,-Манкус,тебе очень повезло с невестой!Береги её!-она обняла обоих. Манкустрап улыбнулся и ответил:
- Конечно! Конечно буду беречь! Такое сокровище грех не беречь! - он прижал Дем к себе.

0

75

- Конечно! Конечно буду беречь! Такое сокровище грех не беречь! - он прижал Дем к себе.
-О да....в общем,желаю вам счастья в семейной жизни,удачи,счастья,умных,здоровых маленьких котят,таких же красивых и элегантных,как Дема,и умных и рассудительных как Манкус!Я так рада за вас??-всхлипнула Бомба,опустив голову,и тут же подняла её к Манкусу с улыбкой,-А когда же свадебка будет?Жду не дождусь!!

0

76

На свалке появились Манкустрап с Деметрой и тут же сообщили что у них скоро будет свадьба. Не успел Адметус осмыслить сказанное, к паре уже побежали с поздравлениями. Протолкнувшись между Бомбалуриной и Электрой, с грацией слона, Адмет улыбнувшись сказал:
- Мои вам поздравления! Всего самого наилучшего! - он подмигнул Манкустрапу с чмокнул лапку Деме.
-А когда же свадебка будет?Жду не дождусь!! - спросила Лура. Адметус отошел, но все равно был в зоне слышимости, чтобы ни дай Вечный Кот не пропустить чего важного.

0

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » центр. » Площадка