Все взаимно. Если мы не найдем нашу рекламу у вас, ваша будет удалена.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-12 22:18:39
*картинка кликабельна
Прошел год. Близится очередной джели-бал, к которому старательно готовится каждая кошка. Но в городе становится неспокойно. Макавити так и не поймали, и этот кот продолжает терроризировать окрестности. Макавити набирает банду разбойников. Он силен как никогда. Клан Джели встревожен, ведь еще не забыт прошлый бал, когда Макавити чуть не похитил старика Дьютерономи. Теперь вожак уже стар, и ходят слухи, что он может "отправится в рай не дожидаясь бала". Пользуясь слабостью вожака, Макавити решает захватить власть над племенем. Но есть одна проблема - Манкустрап, переемник Дьютерономи. Как развернуться события? Кто победит в этой борьбе? Вы узнаете на нашем форуме...
ПРОВЕРЕНО! - Джемайма
Поделиться32010-05-12 22:20:10
Джелли-Кошачий Сбор: Новая Жизнь.
Наши плюсы:
1.Хороший дизайн: не бледный, но и не давящий на мозг!
2. Добрая администрация, которая всегда поможет и поддержит!
3. На нашем форуме царят доброта, вежливость и взаимопонимание!
4. Есть возможность придумать своего персонажа!
5. Наш сюжет постоянно развивается, внести в него поправки можешь и Ты!
6.Не только ролевая, а и фан-арт, информация о любимом мюзикле, биография актёров и многое другое!
Приходите, будем рады Вас видеть!
ПРОВЕРЕНО! - Джемайма
Поделиться42010-08-10 14:59:15
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги отпишись как дела хД. Та это Я! Узнал? Конечно нет. А почему? Хм...
Ну я могу писат кучу всего ненормального и глупого, не боясь ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь привыкла, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Та, лень убивает человечество и даже Я. Та, ты не очитался. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому(из окна...)
реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
ПРОВЕРЕНО! - Джем