о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Этсетера. Допускаются сокращения вроде Этси, Сетти, тери и так далее.
о2. Возраст | Пол:
Навскидку лет 16, женский
о3. Родители
Ну пусть будут Шауни и Фейртрих. Но о них кошечка не имеет ни малейшего представления. Приёмной мамой была старая сиамка по имени Лизель, нашедшая малютку Этс на улице и воспитывавшая до сознательного возраста. Позже она отвела Сетеру в Джелли-Племя к своей старой подруге ДженниЭнидотс, и та стала для Сетти второй мамой.
о4. Внешность персонажа:
Светлая, без конкретного окраса. На голове и по всему телу - кремово-коричневые и серые полосы. Типичная беспородная кошечка. Карие глаза, очень милая и выразительная мордашка. Коричнево-розовый носик, светлые пушистые усы и «развесистые» ушки тоже придают мордочке очарование. Фигурка довольно изящная, но до Джемки по стройности ей далеко. Шерсть довольно пушистая и длинная, уберегает от лондонских морозов, а заодно и скрадывает недостатки фигуры.
о5. Биография персонажа:
Как я уже отметила в графе про родителей, своей семьёй Этси считала Лизель и молоденькую кошечку породы Турецкая Ван – Алисию. Аля была и остаётся младшей сестрёнкой для Сетти. Когда Этс подросла и захотела свободы и независимости, а Лизе стало трудно управляться с малышкой Алей и подростком, она предложила Сетере вступить в какое-нибудь лондонское племя, чтобы меньше времени проводить в доме хозяев Лизы. Тем более хозяева были фанатами пород, а в крови Теры их не было отродясь. Кошечка мечтала быть в одной стае с мамой, но туда тоже, увы, принимали только породистых кошек. Точнее, только сиамских. Тогда Лизель вспомнила о стае, где обитала её старинная подруга Дженниэнидотс. В Джелли-племени Этсетеру приняли с распростёртыми объятьями, а мисс Дженни взяла на себя заботу о новенькой. Этси до сих пор поддерживает хорошие отношения с приёмной семьёй и часто втягивает Алю в свои приключения. Так же она имеет друзей в сиамской стае – в дом Лизель часто заходят её соплеменники, в том числе старшие приводят в гости своих детей. Так Этси познакомилась с двумя светленькими сиамками-близняшками Астильбой, которую коротко зовут Асей, а её хозяева – Астрочкой, и Кирией, с домашней кличкой Снежинка. Собственно, Снежинкой её зовут и друзья.
Я это так подробно перечислила, чтобы вы не пугались, когда Этс вдруг пойдёт к сиамкам беседовать или просто я буду отыгрывать где-то что-то с ними…
о6. Характер персонажа:
Весёлая, никогда не унывающая, "с моторчиком в попе", впечатлительная, добрая и беззаботная. Любит пошалить, всегда первой соглашается участвовать в проказах Рампы и Джерри. Ласковая, и в стае к ней хорошо относятся. По уши влюблена в Рам-Там Таггера и сходит с ума, как только видит его))) Дружит с девчонками своего возраста - Джемкой, Электрой и Вики. Кстати говоря, умеет ругаться многими неприличными словами и драться, поэтому в компании мальчишек ведёт себя так же спокойно, как и в девчоночьей.
о7. Ваша роль:
Мелкое существо, способное нести соплеменникам как радость и умиление, так и кучу мелких проблем. Иногда пакостит, а иногда наоборот ведёт себя примерно и послушно. Зависит это от настроения и, как ни странно, погоды. До сумасшествия любит дождь и становится большим меланхоликом и романтиком в дождливые осенние деньки.
о8. Хозяева:
К сожалению, их нет. Точнее, есть хозяева Лизель, но они не в восторге от частых визитов «дочурки». А собственных хозяев нету. Да кому нужна такая уличная малявка?
о9. Дополнительно:
Могу добавить, что я буду часто закапываться в своём прошлом и сиамцах, и наверное даже создам здесь Алю…
1о. Читали правила?
Да. Давно, ещё когда зарегестрировалась.
11. Связь с вами:
Через Сбор, Контакт, Аську (я её не помню так…)
12. Частота посещений:
Грядущим летом посещать не буду. А так – раз в два-три дня…
13. Пробный пост:
Мой любимый, со старого Сбора:
Макавити в раздумьях ходил по базе. Собственно, его база представляла собой разрушенный старый общественный туалет. Со временем этим туалетом перестали пользоваться по назначению, и он перешёл во владение бездомных котов-злодеев во главе с Макавити. Заброшенное здание было окружено бывшим сквером, ныне превратившемся в очередную свалку. Туалет состоял из двух кабинок. "М" - "кабинет" Макавити, сердце его базы, где, собственно, он сейчас и находился. Почти развалившийся унитаз с засыпанной мусором дырой играл роль трона. Если поднять мусор, откроется узкий тайный ход наружу.
В комнату робко заглянул котёнок. Макавити, всецело поглощённый мыслями, тем не менее мгновенно заметил вошедшего и с недоверием уставился на него. Он, конечно, привык полагаться на свою охрану, но всегда был начеку, всегда готов к какому-то подвоху, всегда готов в ту же секунду броситься в бой, затаиться или убежать.
"Этто ещё что за кадр? Дурной малолетка, что он здесь забыл??? " - подумал Мак. Он прекратил медленное расхаживание вокруг остатков "трона" и поднял глаза на гостя, жестом призывая Боба (своего телохранителя) быть настороже. Осторожность никогда не вредила...
Котёнок сжался, заметив устремлённые на него хмурые взгляды и заговорил прямо с того места, где стоял:
- Макавити, наконец-то я нашёл Вас! Я знаю Ваше имя, потому что слышал, как какие-то кошки с ужасом перешёптывались, упоминая Ваши преступления. Я понимаю, что разорвать меня сейчас на клочки для Вас не составит никакого труда, но прошу не делать этого, т.к. я пришёл сказать, что разделяю Ваши взгляды – выдохнул котёнок – Моя мечта - стать похожим на Вас!
Недоверчиво оглядев незванного гостя с кончиков лап до кончиков ушей, обойдя вокруг него, Боб (телохранитель) обратился к Макавити:
- Что мне с ним сделать, Босс?
Макавити ещё более недоверчиво покосился на котёнка.
- Погоди пока... -ответил он Бобу - Похожим на меня, говоришь? Что-то ты пока не очень похож... Собственно говоря, кто ты вообще такой?
Мак возмутился наглости, с которой этот мелкий припёрся в его логово и говорит с ним, но в уме отметил: "А он неплох! Не каждый может так запросто сюда пройти... Посмотрим-ка на него поближе..."
Кот приблизился к гостю, подобно охраннику смерил его оценивающим взглядом, и заглянул малышу в глаза.
Отредактировано Etcetera (2010-05-31 23:48:10)