[ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ]

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
17 августа 2010 Начинаем официальную раскрутку ролевой! Гл. Админ: Jemima
Админы: Demeter, Etcetera (ТРЕБУЕТСЯ ОДИН АДМИН!)
Модеры: Electra, (ведется набор)
Вас приветствует новая ролевая по мюзиклу CATS! Мы будем играть по фанфикам, возможно и по вашим!
Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Маленькая аллейка.

0

2

Бомбалурина медленно брела по аллее. Было темно, и только уличный фонарь освещал дорогу кошке. Лурина шла и размышляла о том, что она сегодня натворила. После того, что я сказала, я уже не смогу вернуться на Свалку! Я не смогу переступить свою гордость! Лучше уж буду одна! Хотя у меня есть хозяева...да и Мак...-думала Бомба. Вдруг от размышлений её оторвал тонкий голос. Бома пошла на него и наткнулась не какую-то незнакомую кошечку. Странная...-подумала Бомбалурина-И что она тут делает?. Бомбе надо было с кем то поговорить,  и она решила сделать это с этой милашкой. Как тебя зовут? И что ты тут делаешь?

0

3

Каэлин спокойно гуляла по аллее. Увидев несколько голубей у фонтанки, она тихонь закралась. Кинувшись на группу птиц, она те потерпела неудачу. Те вмыли в воздух. Кошка воздохнула,
- Да, не везет мне сегодня...
- Как тебя зовут? И что ты тут делаешь? - вдруг услышала она и обернулась. Перед ней стояла огненно-рыжая кошка.
- Я? А я просто гуляю. Я Каэлин. А ты, случаем, не из Джелли? - наклонила голову Келли. - Я просто тоже теперь состою в племени, но недавно. Похоже я тебя где то видела...

+1

4

Бомбалурина удивилась, когда кошечка спросила не из Джелли ли она. Раньше Лурина не замечала Каэлин среди племени. Лучше не стоит нарываться на грубость. Я сегодня и так много наговорила!-подумала Бомба и обратилась к кошке: Да, я из Джелли. Была. То есть я продолжаю оставаться Джелли, но я ушла из племени. А ты почему не на Свалке? Я смотрю ты голодная, раз охотилась на голубей. Но на Свалке всегда есть что покушать.

0

5

Да, я из Джелли. Была. То есть я продолжаю оставаться Джелли, но я ушла из племени. - ответила кошка. - А ты почему не на Свалке? Я смотрю ты голодная, раз охотилась на голубей. Но на Свалке всегда есть что покушать.
- Да нет, я не голодная, скучно просто, - улыбнулась Каэлин. - Я собиралась прийти на свалку постоянно завтра. А ты почему ушла? И кстати, как тебя зовут?

0

6

Меня зовут Бомбалурина. А ушла я из-за того, что у нас не соблюдение субординации! Мы все должны выполнять правила, а тупая Джемайма нет! Ненавижу эту мелкую тварь!!!-орала Бомба во весь голос.

0

7

Меня зовут Бомбалурина. А ушла я из-за того, что у нас не соблюдение субординации! Мы все должны выполнять правила, а тупая Джемайма нет! Ненавижу эту мелкую тварь!!! - заорала кошка во весь голос.
- Ааа... - кивнула Келли. - Джемайма? Я кажется ее знаю. Мне она не показалась такой уж плохой.

0

8

- Ааа... - кивнула Келли. - Джемайма? Я кажется ее знаю. Мне она не показалась такой уж плохой.-Бомба опять разъярилась: Тебе так ПОКАЗАЛОСЬ! Она маленькая...маленькая дрянь! ВОт кто она! А Манкус, этот тупоголовый "джентельмен"! Только её и защищает!!!  ВТюрился в эту маленькую мерзавку! Пёс!!!

0

9

Бомба опять разъярилась: Тебе так ПОКАЗАЛОСЬ! Она маленькая... маленькая дрянь! Вот кто она! А Манкус, этот тупоголовый "джентельмен"! Только её и защищает!!! Втюрился в эту маленькую мерзавку! Пёс!!!
Каэлин почесала за ухом. Хотелось возразить Бомбалурине, но портить ей настроение еще больше не хотелось. Может быть наоборот, приподнять и успокоить.
- Понимаю. А ты... Ты навсегда ушла оттуда? - кошечка чертыхнулась в мыслях. Уйти от темы не получалось.

0

10

Бомбалурина вдруг поняла, что наговорила много лишнего. А увидев замешательство в глазах юной Кеэлин, поспешно поправилась.
Ну на самом деле...-она замялась-Джемайма не такая плохая... Это я... Я была с ней слишком резка... Но и Манкустрап тоже... - Лурина замолчала и погрузилась в свои мысли: О, Вечный Кот! И зачем я только всё это им сказала... Ещё и ударила Джему! я себе этого не прощу!
Ход мыслей кошки прервал вопрос Кеэлин: А ты... Ты навсегда ушла оттуда?- Бома нервно сглотнула, и глаза её забегали. Ну я... Если честно, я уже жалею, что заявила об уходе. Джелли-Свалка- мой дом! Я не знаю что делать... Вернуться я не смогу... Не вынесу такого унижения!- тут нервы Бомбы не выдержали. Она упала на дорожку, выложенную красно-серой брусчаткой, и заплакала.
Бомбалурина плакала редко, но метко!

0

11

Пока Каэлин думала как уйти от темы, Лурина немного изменилась в лице.
- Ну на самом деле... - она замялась - Джемайма не такая плохая... Это я... Я была с ней слишком резка... Но и Манкустрап тоже... Если честно, я уже жалею, что заявила об уходе. Джелли-Свалка - мой дом! Я не знаю что делать... Вернуться я не смогу... Не вынесу такого унижения! - Бомба упала на дорожку, выложенную красно-серой брусчаткой, и заплакала. Каэлин опустилась рядом с ней и положила лапу на плечо.
- Они поймут. Манкустрап тоже поймет, я его успела узнать. Все будет хорошо, я уверенна! - не смотря на свою мрачную внешность и странные хобби, Каэл была очень милосердной кошкой.

0

12

Лурина слушала ласковый, успокаивающий голос Каэлин, но слёзы одолевали её. Пооооймиииииии, я не выыыыыынесуууу такогоооо позооорааа! Ооон мнее такоооого наговориииииил!!!- и не в силах больше говорить, Бомба упала мордочкой на асфальт.

0

13

- Пооооймиииииии, я не выыыыыынесуууу такогоооо позооорааа! Ооон мнее такоооого наговориииииил!!! - и не в силах больше говорить, Бомба упала мордочкой на асфальт.
Каэлин слушала кошку и понимала, что сейчас сама расплачется.
- Пожалуйста, успокойся! Все будет хорошо! Я могу пойти с тобой! Ничего страшного!

0

14

Манкустрап, немного посидев с Джемаймой и передав ее Рамплтизер, ушел прогуляться. Близжайшим местом оказалась аллейка на Виктории Гроув. Настроение было хуже некуда. Глаза цвета крыжовника казались затянутые дымкой. Щека ныла, голова раскалывалась. И все из за утренней ссоры с Бомбалуриной.
"Возможно она и была права. Возможно я действительно слишком мягок с котятами. Но они же всего лишь котята, черт подери!" - из за всей этой пурги голова стала болеть еще сильнее. Прогуливаясь дальше, на другой стороне дорожки, он заметил Бомбалурину с новенькой кошкой которая недавно стала Джелли.
"Выходит она подружилась с нашей новой готочкой..." - подумал Манк и стал наблюдать за кошками. Похоже, что лура плакала.
- Пооооймиииииии, я не выыыыыынесуууу такогоооо позооорааа! Ооон мнее такоооого наговориииииил!!! - расслышал кот. Совесть стала потихоньку загрызать, проснувшись из зимней спячки. Новенькая кошка (похоже ее звали Каэлин) успокаивала давнюю подругу. Страп прижался к земле и стал слушать дальше.

0

15

Munkustrap написал(а):

утренней ссоры с Бомбалуриной.

вообще-то мы ночью поссорились!

Лурина продолжала плакать не переставая. Она знала, что уже ничего не поможет. Вдруг рыдания прекратились. Что же я делаю, ПЁС возьми!!! Я! Я-секс-символ этой Свалки, сижу тут и рыдаю... Хватит!-она резко встала и обратилась к Каэлин: Ты прости, что я тут устроила... Кхм...вообще то это не в моём духе... Я пойду... Спасибо за поддержку!

0

16

офф: Дело было уже под утро, так что...

Бомбалурина резко встала и обратилась к Каэлин:
- Ты прости, что я тут устроила... Кхм...вообще то это не в моём духе... Я пойду... Спасибо за поддержку!
Манкустрапу вдруг ее стало жалко. Бедняжка так старается не испортить себе репутацию, даже поплакать себе спокойно не даст. Когда она стала уходить, Страп вылез из подполья и крикнул,
- Эй, Лур!
Ничего не сказав дальше, он стал ждать ее реакции.

0

17

Бомба услышала отчётливый голос Манка: - Эй, Лур!-позвал он. Мордочка кошки была вся в слезах, но она не могла показать их ему. Быстренько похлопав себя по щекам, встряхнув головой, и подув на мордочку она повернулась к Страпу. На её морде не было ни грамма слёз или какой-то грусти. Она была прекрасна как всегда. Окинув его неприязненным взглядом она холодно бросила: Чего тебе?

0

18

Бомбалурина немного подсуетилась и повернувшись, холодно спросила:
- Чего тебе?
- Да так, ничего, - улыбнулся Манкустрап. - Просто... Интересно как быстро ты можешь привести себя в порядок после рыданий. Я тебя видел, - Страп подошел поближе. - Ладно, слушай, прости. Не то чтобы я был не прав, просто надо было мне разъяснить все подробней, а я как последний псих сразу на тебя наехал.
Манк еще раз улыбнулся и посмотрел на Бомбу в ожидании... Чего нибудь. Уже не важно. Его дело извиниться, и оно с концом.

0

19

*алле, гараж! ты где?*

0

20

Ладно, слушай, прости. Не то чтобы я был не прав, просто надо было мне разъяснить все подробней, а я как последний псих сразу на тебя наехал. -проговорил Манкустрап. Бомбалурина, казалось не заметила этих слов. Она повернулась к Каэлин и сказала: Ладно, мне пора! Удачи!-и не отвтеив ничего Манкусу ушла прочь

0

21

Бомбалурина, казалось не заметила этих слов. Она повернулась к Каэлин и сказала: Ладно, мне пора! Удачи! - и не отвтеив ничего Манкусу ушла прочь. Манкустрап покачал головой и повернулся к Каэлин которая встала рядом с ним.
- Гордая она, - сказала она.
- Такую мы ее и любим! - улыбнулся Манк. - Пошли, я тебя к Дьютерономи отведу.

------ Куда то

0

22

ЛУРЫ ТУТ НЕТ!!!

0

23

Rumpleteazer
БЫЛА!!!

ССОРЫ НЕ БЫЛО!!! ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ НЕ ТУТ!!!

0