о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:Электра,можно Эля или Лексс.Фамилии и прозвища нету.
о2. Возраст | Пол:13-13,женский.
\о3. РодителиМать-кошка Корди.Отец-неизвестно,Электра не видела его с рождения.На самом деле это был бродячий кот Элиот
о4. Внешность персонажа:Электра-чёрно-коричневая кошечка с рыжими,красными и коричневыми полосками.На шкурке присутствует белый,и другие цвета,шкурка многоцветная.Глаза голубые.Невысокая кошка.Хвост рыже-бело-чёрный.Причесон очень- очень пушистый,чёрно-рыжий,присутствует даже белёсый.Шкуронька у Электры не очень-то и гладкая-у неё можно увидеть всякие неровности и клочки шерсти,которые она не убирает,но это ей очень идёт
о5. Биография персонажа:ну...это мой вариант:Электра с самого рождения была без хозяев.Её мама,Корди,очень молоденькая кошечка,родила её зимой,на морозе,после родов жила с ней в коробке,которую она уютно обустроила.Корди обучила Электру охоте,учила её драться.Но Электре не очень нравилось драться.Её сердце было притянуто к чему-то другому,а именно к танцам.Она любила смотреть на большие афиши балетов,танцевальных вечеров и дискотек.Она могла сидеть перед ними много часов.Но однажды их коробку обнаружили ловцы бродячих животных.Маму Электры забрали,а сама кошечка успела убежать.Потом,когда всё затихло,она снова вернулась в родную коробку.Там её нашла Джеллилорум,пожалела,и пригласила в Джелли-племя.В племя Элю приняли за отличное умение танцевать,и скоро она там прижилась.Так Электра стала Джелли-кошечкой.Она очень любит своё племя,и готова за него отдать жизнь,если понадобится.
о6. Характер персонажа:обычно тихая,сидит в уголке,но когда дело доходит до танца-стоит впереди всех.Могу нагрубить,если мне сильно надоедать и мешать.И когда на Электру сильно орут,она и тогда она может проявить себя,и дать сдачи(не в смысле побоев).Как и ее подруга Этсетера, Электра поклонница Таггера. Но в отличие от Этсетеры, она не является столь легковозбудимой. Она - милый, тихий котенок, часто теряющийся среди общей массы и активно проявляет себя только в танцах или рядом с предметом своих вожделений. Ее имя, пришло из стихотворения Элиота о кошачьих именах.Бывает забывчивая,но это временно.Любит посидеть одна при закате,и подумать о чём-то своём.Воплощение одновременно и умиротворения и бури.
о7. Ваша роль:
Обычная танцовщица,артистка.Стою в первавых рядах в танцах на балу
о8. Хозяева:
Нету.
о9. Дополнительно:Наверно меня все знают.Я на всех форумах Электра)
1о. Читали правила?Верно
11. Связь с вами:
ася-399811876
12. Частота посещений:
Ну летом каждый день,если не захожу-модем испортился,но это на несколько дней.Не знаю как в школьные дни...напишу ещё
13. Пробный пост:-
Принята! - Джем
Отредактировано Electra (2010-07-08 18:16:39)