[ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ]

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
17 августа 2010 Начинаем официальную раскрутку ролевой! Гл. Админ: Jemima
Админы: Demeter, Etcetera (ТРЕБУЕТСЯ ОДИН АДМИН!)
Модеры: Electra, (ведется набор)
Вас приветствует новая ролевая по мюзиклу CATS! Мы будем играть по фанфикам, возможно и по вашим!
Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » площадь. » Сквер

Сквер

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Маленький. Совсем маленький!

0

2

Манкустрап догнал Деметру. Он запрыгнул на скамейку и подозвал к себе кошку.

(это не пост, это предсловие к квесту)

0

3

Деметра подбежала к Манкустрапу. Он обогнал её. Подойдя поближе, он оставила все игривые взгляды и романтика одолела её сердце. Она взглянула на небо. Там мерцали звёзды и нежно светилась Джелли-Луна. Дема медленно подошла к Манкусу и приобняла его за плечи, при этом она положила голову ему на плечо. Вот оно-счастье!-подумала она. Для Дем не нужно было ничего больше, кроме как стоять тут под звёздами, нежно обнимая Страпа.

0

4

Дема медленно подошла к Манкусу и приобняла его за плечи, при этом она положила голову ему на плечо. Манкустрап сел так, чтобы кошке было удобно. Он тоже стал на звезды.
- О чем ты думаешь? - шепотом спросил Страп Деметру.

Кхм, и где ЧЕТЫРЕ ПОЛНЫХ строки?! ~Деметра~

0

5

- О чем ты думаешь?- прошептал Манкустрап. Деметра подняла на него глаза и ответила: Я думаю о том, как хорошо вот так стоять под Джелли-Луной, под мерцающими звёздами, стоять прижавшись к тебе, ощущать твоё тёплое дыхание и слышать биение твоего сердца. Я готова стоять тут всю жизнь, только бы ты был рядом. Мне в этой жизни больше ничего не надо.- кошка потянулась наверх, чтобы поцеловать возлюбленного. Приподнявшись на кончики лапок (типо на носочки) её лицо вплотную приблизилось к лицу Страпа и губы их соприкоснулись в нежном поцелуе.

Вот это я дала) Романтика))))

0

6

(омг, я в восхищенном шоке!)

Деметра подняла на него глаза и ответила:
- Я думаю о том, как хорошо вот так стоять под Джелли-Луной, под мерцающими звёздами, стоять прижавшись к тебе, ощущать твоё тёплое дыхание и слышать биение твоего сердца. Я готова стоять тут всю жизнь, только бы ты был рядом. Мне в этой жизни больше ничего не надо.
Манкустрап легонько улыбнулся. Хотел ответить, но мордочка Деметры оказалось совсем близко. Он прикрыл глаза и их губы слились в нежнейшем поцелуе. В это мгновение, Страп самозабвенно в мыслях благословил Деметру, за то что она просто есть в его жизни. Он зажмурился от удовольствия и крепче прижал к себе Дем. Отстранившись от губ кошки, он прошептал,
- Я люблю тебя, солнышко мое...

(Хы! А вот я на такое не способнО!  8-) )

0

7

Я люблю тебя, солнышко мое...-прошептал Манкус. Деметра прижалась к нему ещё крепче и горячо зашептала: Я тоже люблю тебя, любимый мой! Ты-единственное, что мне нужно в этой жизни! Ты- мой свет в окошке! И если бы не ты, наверное на Свалке меня бы не было! Я люблю тебя, Страп! Люблю больше жизни!- слова эти были абсолютно чисты и искренни. Кошка действительно любила Страпа больше всей своей жизни.

0

8

Деметра прижалась к нему ещё крепче и горячо зашептала:
- Я тоже люблю тебя, любимый мой! Ты-единственное, что мне нужно в этой жизни! Ты- мой свет в окошке! И если бы не ты, наверное на Свалке меня бы не было! Я люблю тебя, Страп! Люблю больше жизни!
Манкустрап улыбнулся. Сказать что ему было приятно, значит не сказать ничего.
- Не знаю что бы со мной было, если бы не ты. Ты - самое ценное что есть в моей жизни! Не побоюсь сказать, что я тебя люблю больше чем ты! - он смачно поцеловал Дем в щеку.

0

9

Не знаю что бы со мной было, если бы не ты. Ты - самое ценное что есть в моей жизни! Не побоюсь сказать, что я тебя люблю больше чем ты! -проговорил Манкус. Деметра игриво улыбнулась. Она уже не знала, что сказать. Чувства переполняли её. Это называется "нет слов-одни эмоции". Кошка взяла возлюбленного за лапу и предложила: Давай прогуляемся! Смотри какой чудный вечер!

Офф: ты мне предложение делать будешь?

0

10

оффтоп: Буду-буду, куда я денусь!)) Только у меня фантазии не ма, нужно у Дена спросить как надо делать предложение! Хотя мало ли что он заподозрит... Буду сама отдуваться!))

Кошка взяла возлюбленного за лапу и предложила:
- Давай прогуляемся! Смотри какой чудный вечер!
Манкустрап кивнул и спрыгнул со скамейки, затем помог Деметре спрыгнуть и еще крепче сцепив свою и ее лапы пошел в сторону фонтана.
- Демми, - тихо начал он, - Я люблю тебя. Но мне хотелось бы сделать нечто большее. Ты та, которой я никогда не посмею обидеть, унизить, сделать больно... Ты самое лучшее что есть в моей жизни. Я хочу всегда быть с тобой. Я понимаю, что так и будет, но... - он встал, повернул Деметру к себе и, немного дрожащим голосом, произнес, - Демми, выходи за меня!

0

11

Munkustrap написал(а):

Ты та, которой я никогда не посмею обидеть, унизить, сделать больно...

ОТЛИЧНО!!! а то так бы посмел))))))

Кот и кошка пошли в сторону фонтана.
Вдруг Манкустрап заговорил: Демми,  Я люблю тебя. Но мне хотелось бы сделать нечто большее. Ты та, которой я никогда не посмею обидеть, унизить, сделать больно... Ты самое лучшее что есть в моей жизни. Я хочу всегда быть с тобой. Я понимаю, что так и будет, но...-- он встал, повернул Деметру к себе и, немного дрожащим голосом, произнес,- Демми, выходи за меня!- Деметра застыла. Сердце на мгновение перестало биться.  Она подняла на него глаза: Манкустрап... Я... я не знаю, что сказать! Я тоже тебя люблю! Очень сильно! И я...- не знаю, что больше сказать, она кинулась ему на шею и крикнула: Согласна!!!

0

12

оффтоп: Хахаха! Вот уж точно не посмею!

Деметра застыла. Она подняла на него глаза:
- Манкустрап... Я... я не знаю, что сказать! Я тоже тебя люблю! Очень сильно! И я...- не зная, что больше сказать, она кинулась ему на шею и крикнула, -  Согласна!!!
Манкус чуть качнулся из-за прыжка Деметры, но удержал ее за талию. Только тогда, он понял что именно сказала Деметра.
- Демми! - только смог выкриунуть он, рассмеялся, и закрутил кошку в воздухе, - Я люблю тебя!

0

13

Манкустрап от радости закрутил Деметру в воздухе. Чувство радости с головой захлестнуло её.
Манкус, Манкус!!! А!- кошка засмеялась. Когда он поставил её на землю, она посмотрела Страпу прямо в глаза и произнесла: Я тоже тебя люблю!- в словах этих было столько нежности!

0

14

- Манкус, Манкус!!! А!- кошка засмеялась. Когда он поставил её на землю, она посмотрела Страпу прямо в глаза и произнесла: Я тоже тебя люблю!
Манкустрап на пару секунд прильнул губами к ее губам и сказала,
- Давай еще прогуляемся?

0

15

Давай еще прогуляемся?- предложил Страп. Деметра согласно кивнула. Она взяла его за лапу. Они пошли вдоль дорожки, устланной красной брусчаткой. Дем вдруг спросила: Манкус, ты правда серьёзно насчёт свадьбы? Прости... Глупый вопрос конечно... Просто я до сих пор не могу поверить! Я... я так счастлива!- кошка посмотрела на небо. И когда мы устроим свадьбу?

0

16

Деметра согласно кивнула. Она взяла его за лапу. Они пошли вдоль дорожки, устланной красной брусчаткой. Дем вдруг спросила:
- Манкус, ты правда серьёзно насчёт свадьбы?
- Глупенькая, конечно серьезно! - Манк рассмеялся.
- И когда мы устроим свадьбу?
- Не знаю... А когда ты хочешь?

0

17

Очень в тему бросился анекдот,я имена переделала под НАШИХ кошек.
"Бомбалурина спрашивает у Деметры: "И когда он обещал на тебе жениться?"
Деметра: "В марте!"
Бомбалурина: "В марте они все обещают!" "
ахахахахахахахах

Не знаю... А когда ты хочешь?,- спросил Манкустрап. Деметра задумала и посмотрела на Джелли-Луну. Около минуты она молча смотрела на неё, потом вдруг кивнула и, повернувшись к возлюбленному ответила: Лучше всего летом. А августе, то есть уже ближе к осени. Представь: ещё тепло, закатное солнце розовеет на небе. Лёгкий ветерок ерошит шёрстку, только ты и я!

0

18

Хахаха!

Деметра задумала и посмотрела на Джелли-Луну. Около минуты она молча смотрела на неё, потом вдруг кивнула и, повернувшись к возлюбленному ответила:
- Лучше всего летом. А августе, то есть уже ближе к осени. Представь: ещё тепло, закатное солнце розовеет на небе. Лёгкий ветерок ерошит шёрстку, только ты и я!
- Здорово, - ласково ответил Манкустрап, - Давай тогда во второе новолуние августа?

0

19

Давай тогда во второе новолуние августа?-услышала Дема ласковый голос. Она прижалась к жениху и проговорила: Хорошо! Когда скажем Джелли? Ты меня знаешь, я же не удержусь и всё разболтаю Бомбалурине!-она засмеялась. А уж если я расскажу ей, то всё племя узнает!

0

20

Она прижалась к жениху и проговорила:
- Хорошо! Когда скажем Джелли? Ты меня знаешь, я же не удержусь и всё разболтаю Бомбалурине! - она засмеялась. - А уж если я расскажу ей, то всё племя узнает!
- Тогда, если ты хочешь, то сегодня же! - улыбнулся Манкустрап. Ему хоть когда!

0

21

- Тогда, если ты хочешь, то сегодня же! - с улыбкой сказал Манкустрап. Кошка опять засмеялась. Ладно, тогда нам нужно идти на Свалку! Скоро все лягут спать, а я хочу обрадовать всех этой новостью.
Кстати! Кто будет твоим свидетелем?
офф: надеюсь у них есть свидетели)
Пы.Сы.: пошли уже из этого сквера! Я уже не знаю, что писать)))))

0

22

- Ладно, тогда нам нужно идти на Свалку! Скоро все лягут спать, а я хочу обрадовать всех этой новостью, - сказала Деметра. Манкустрап, ничего не сказав, взял ее за лапу и они пошли в направлении к Свалке.
- Кстати! Кто будет твоим свидетелем? - спросила Дем. (офф: думаю есть!))
- Я думаю что Адметус! - не долго думаю ответил Манк, - Кто ж еще?
И они пошли дальше.
-----> Свалка, Площадка.

(офф: погнали отсюда на площадку!)

0

23

на Площадку

0

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » площадь. » Сквер