[ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ]

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
17 августа 2010 Начинаем официальную раскрутку ролевой! Гл. Админ: Jemima
Админы: Demeter, Etcetera (ТРЕБУЕТСЯ ОДИН АДМИН!)
Модеры: Electra, (ведется набор)
Вас приветствует новая ролевая по мюзиклу CATS! Мы будем играть по фанфикам, возможно и по вашим!
Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » фан-фикшн. » Мастерская Демочки

Мастерская Демочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут  будут мои фанфики.

0

2

Фанф №1

Свернутый текст

Рам-Там-Таггер нервно расхаживал около перевёрнутой тумбочки, в которую Этсетера ушла больше часа назад, вместе с Деметрой и Бомбалуриной. Они пошли с кошечкой, чтобы помочь.
- "Ну когда же?! Ну когда... А вдруг не получится?",- такие мысли проносились в голове Тагера. Он очень переживал!
На небе уже зажглась первая звезда.
- "Хороший знак!",- подумал кот, и словно в подтверждение его мысли, из тумбочки  вылезла Этсетера с крошечным комочком цветного меха в зубах, поддерживаемая Бомбой и  Демой.
- "Ой!",- тихонько вскрикнула Этси, не выпуская малыша из зубов. Она прикрыла глаза и зашаталась. Лурина и Дем, к счастью, вовремя успели её поддержать.
Рам-Там-Таггер подбежал к Этсетере, лизнул её и обнюхал котёнка. Сладкий запах молока защекотал его ноздри. КОт поднял глаза на жену и растроганно улыбнулся.
- "Он родился, когда на небе зажглась Первая Звезда!"
- "Он?",- игриво улыбнулась Цетти- "У нас кошечка!"
Таггер изменился в лице. Как и всякий молодой отец он хотел сына, но сейчас был безумно счастлив! Его дочь- его продолжение!
- "Ты не рад?",- вывела его из радостных мыслей Сетти.
Таггер подошёл к молодой матери и коснулся лапой её носа.
- "Глупенькая! Я счастлив!!! Она родилась- всё остальное не важно! Я так люблю тебя! И малышку нашу тоже безумно люблю! И мне больше ничего не нужно!"
Этсетера внимательно посмотрела в глаза Тагга, потом взглянула на небо и опять остановила свой взгляд на муже:
- "Я счастлива!",- прошептала она.|Первая Звезда

0

3

Demeter
Дем, давай пиши дальше, че застряла? Хотим драматургии!!! ДАЕШЬ ДРАМАТУРГИЮ!!!  :D

0

4

Admetus
Ну, это конец)) Это даже не фанф, а так лёгкая зарисовка)))
сейчас ещё два пишу))

0

Вы здесь » [ j e l l i c l e - w o n d e r l a n d ] » фан-фикшн. » Мастерская Демочки